What's new

HOME > What's new > 資料請求並びに学校見学の申し込みができない状況にあったことについて(復旧済み)

本校ホームページからの資料請求並びに学校見学の申し込みが、12月8日(金)頃からデータを送信できない状況になっていました。

確認が遅れ、皆さまにご迷惑をおかけすることになりましたことを深くお詫び申し上げます。

本日15時30分現在、復旧し、データが送信されることを確認しております。

この期間に資料請求並びに学校見学の申し込みをされた方で、本校からの自動返信メールが受信できていない方は請求・申込データが送信できていないことが考えられますので、再度請求・申込いただくか、本校までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

【連絡先】(専)京都中央看護保健大学校 TEL:075-661-9999