HOME > What's new > 「看護の日」事業実行委員会主催のオンラインイベントのお知らせ

看護職者を目指す皆さんへ

本校が加盟する京都府看護学校連絡協議会や公益社団法人京都府看護協会などで組織する『「看護の日」事業実行委員会』が、5月2日から8月31日までの期間限定で「看護の日』オンラインイベントを開催します。

このイベントでは、看護職の仕事紹介や、看護学生へのインタビューなどのコンテンツが動画で見ることができます。

「看護の日」のオリジナルグッズがもらえるアンケートも実施されていますので、看護職者を目指す皆さんは是非ご覧ください。

チラシをクリック(タップ)するとイベント会場に移動できます!