HOME > What's new > 【公募推薦入学試験後期にご出願の皆さんへ】試験時間の変更のお知らせ

この度は令和4年度学生 公募推薦入学試験後期にご出願いただき、ありがとうございました。

当日の試験時間につきましては募集要項で公表し、また、受験票の返送の際にも詳細についてお知らせしているところですが、出願者数が確定し、当日の試験運営について検討しました結果、面接試験の開始時間を早めて実施することとしましたのでお知らせします。

直前に変更することとなり、受験生の皆さんには大変ご迷惑をおかけしますが、ご確認いただきますようお願いいたします。

公募推薦入学試験後 試験時間の変更のお知らせ

クリックするとPDFファイルが開きます。

PDFファイルが開かない場合はアイコンをクリックして無料のアプリをダウンロードしてください。