HOME > What's new > 【受験生の皆さんへ】緊急事態宣言の期間延長に伴う学校見学の中断の継続のお知らせ

【受験生の皆さんへ】

京都府に発出されている「緊急事態宣言」が9月30日まで延長されることになりました。

本大学校では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため「緊急事態宣言」の期間中は学校見学を一時中断していますが、この度の延長の決定を受けて9月30日まで学校見学を中断させていただきます。

受験生の皆さんには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

なお、本大学校ではLINEの公式アカウントを設置しています。

友だち登録していただければトーク画面から個別に質問することができますので、是非登録して学校見学の代用としてご活用いただければ幸いです。

また、LINE通話やZoom Meeting アプリを利用しての個別のオンライン相談会も実施しております。

ご希望の場合は本大学校までLINEメッセージやメールなどでお問い合わせください。

LINEの友だち登録はこちらをクリックしてください。

個別のオンライン相談会についてはこちらのメールアドレスにお問い合わせください。

main@chukan.or.jp