HOME > What's new > 【受験生の皆さんへ】学校見学の一時中断のお知らせ

【受験生の皆さんへ】学校見学の一時中断のお知らせ

受験生の皆さんへ

8月20日(金)から京都府に対して「緊急事態宣言」が発出されることになりました。

このため本大学校では、宣言期間中の学校見学を一時中断することとしましたのでお知らせいたします。

国や京都府からは外出・移動の自粛を要請されていること、また、若年層への感染が拡大しており、学校にお越しいただくことで受験生の皆さんが感染するリスクが高まることなどを考慮した結果、学校見学の中断という結論に達した次第です。

受験生の皆さんには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

現段階では9月13日(月)から再開する予定ですが、今後の感染状況によっては宣言が延長される場合がありますので、再開できるようになりましたらホームページでお知らせいたします。

なお、本大学校ではLINEの公式アカウントを設置しています。

友だち登録していただければトーク画面から個別に質問ができますので、学校見学に代わって学校・入試情報を収集する手段として是非ご利用ください。

LINEの友だち登録はこちらをクリックしてください。