HOME > What's new > 【受験生の皆さんへ】緊急事態宣言の再延長に伴う学校見学の中断の継続について

京都府に対して発出されている緊急事態宣言が6月20日まで再延長されることになりました。

つきましては、人流を止めることを目的として中断している学校見学については、引き続きお申し込みの受付を中断させていただきますのでお知らせします。

宣言が5月31日で解除されることを見越してお申し込みを受け付けている方につきましては、あらためて本大学校からご予約の取り消しについてご連絡させていただきます。

受験生の皆さんには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

なお、6月19日の第1回オープンキャンパスについては、オンライン形式での開催ですので予定どおり実施させていただきます。

また、本大学校ではLINEの公式アカウントを設置しています。

友だち登録していただければトーク画面から個別に質問ができますので、学校見学の代用として是非ご活用ください。

さらに、Zoom Meeting アプリを利用しての個別のオンライン相談会も実施しております。ご希望の場合は本大学校までメールまたは電話でお問い合わせください。

第1回オープンキャンパスについてはこちらをクリックしてください。

LINEの友だち登録はこちらをクリックしてください。

個別のオンライン相談会についてはこちらのメールアドレスにお問い合わせください。

main@chukan.or.jp