HOME > What's new > 【受験生の皆さんへ】学校見学の対応の中断の継続について

【受験生の皆さんへ】学校見学の対応の中断の継続について

【受験生の皆さんへ】

4月25日(日)の緊急事態宣言の発出を受けて、本大学校では宣言期間中の学校見学を一時中断しております。

この度、緊急事態宣言が5月31日まで延長されることとなりましたので、学校見学については引き続き中断させていただきます。

受験生の皆さんには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

なお、本大学校ではLINEの公式アカウントを設置しています。

友だち登録していただければトーク画面から個別に質問ができますので、是非登録して学校情報を入手してください。

また、Zoom Meeting アプリを利用しての個別のオンライン相談会も実施しております。ご希望の場合は本大学校までメールまたは電話でお問い合わせください。

LINEの友だち登録はこちらをクリックしてください。

個別のオンライン相談会についてはこちらのメールアドレスにお問い合わせください。

main@chukan.or.jp