HOME > What's new > 【受験生の皆さんへ】学校見学の対応の中断のお知らせ

【受験生の皆さんへ】学校見学の対応の中断のお知らせ

【受験生の皆さんへ】

4月25日(日)から京都府をはじめ4都府県に対して緊急事態宣言が発出されました。

これを受けて本大学校では、宣言期間中の学校見学を一時中断することとしましたのでお知らせいたします。

外出されることで受験生の皆さんが感染される恐れがあることや、移動途中または移動先にウイルスを運んでしまうリスクを考えると「人流を止める」ことを優先すべきだと判断したためです。

受験生の皆さんには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

なお、現段階では5月12日(水)から再開する予定ですが、今後の感染状況によっては宣言が延長される場合がありますので、再開できるようになりましたらホームページでお知らせいたします。。

本大学校ではLINEの公式アカウントを設置しています。

友だち登録していただければトーク画面から個別に質問ができますので、是非登録して学校情報を入手してください。

LINEの友だち登録はこちらをクリックしてください。