HOME > What's new > 【保護者の皆さまへ】新型コロナウイルス感染症にかかる緊急事態宣言発出後の対応について

【保護者の皆さまへ】

京都府知事が国に対して要請している「緊急事態宣言(4月25日~5月11日の予定)」の発出が、4月23日(金)午後に正式に決定される予定です。

本大学校では新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に向けて4段階の行動指針を設定しています。

「緊急事態宣言」が発出された場合、その後の国や京都府からの対応要請を受けて「レベル3」を適用し、学校利用時間の短縮やオンライン中心の授業への切り替え、臨地実習の実施時期の変更や中止などの対応を行うこととなりますので、あらかじめお知らせいたします。