HOME > What's new > 【8/29オープンキャンパス】実施方法の一部変更のお知らせ

【8/29オープンキャンパス】実施方法の一部変更のお知らせ

8/29オープンキャンパスにお申し込みいただいた皆さんへ

この度は、オープンキャンパスへの参加をお申し込みいただき、誠にありがとうございました。

参加証や当日のスケジュールにつきましては8月20日(木)に発送させていただく予定ですので、お手元に届くまで今しばらくお待ちください。

さて、新型コロナウイルスの感染は終息に向かう気配が一向になく、オープンキャンパス当日は参加者の皆さんの健康と安全を第一に考えて実施させていただく予定としています。

同時に、当日対応する本大学校の学生につきましても、今後、臨地実習が開始される学生が多いことから、実習先での感染を予防するため最大限の対策を行う必要があります。

こうした状況を考慮した結果、当日の実施方法を下記のとおり一部変更させていただきます。

楽しみにしておられた皆さんには大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。

****************************************

【変更内容】 在校生との交流会の実施方法の変更

<変更前> 対面形式での実施  ⇒  <変更後> オンラインまたはビデオメッセージでの実施

【お 願 い】 本大学校の在校生から聞きたいこと、教えてほしいことを次の方法でお知らせください。当日、学生がお話しさせていただきます。

①メールで送信 <送信先アドレス> main@chukan.or.jp

②webアンケートで送信

<アンケートURL>https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=GErWAE5TgU2gqyQjolZ1ya39sTSxwRdHkf6OuXeBL1tUNEM3QjBDUkRKQ0NWOU1ESlhFT0dKOFA2Ui4u

③別紙用紙(別途郵送します)によりFAXで送信  <送信先番号> 075-672-8700

※いずれの場合でも8月21日(金)までに送信してください。

※氏名等の記入は必要ありません。質問内容だけ送信してください。