HOME > What's new > 【参加お申し込みの皆さんへ】8月1日のオープンキャンパスの実施について

8月1日のオープンキャンパスにお申し込みの皆さんへ

明日、8月1日のオープンキャンパスは下記のとおり新型コロナウイルスの感染予防対策を行いながら、予定どおり実施いたします。

参加者の皆さんは体調に十分気をつけていただくとともに、当日の予防対策にご協力をお願いいたします。

それでも感染に不安があるという場合は、ご自身の健康を最優先し、参加をキャンセルしていただいて結構です。

その場合は、本大学校ホームページの参加キャンセルフォームでご連絡をお願いいたします。

【感染予防対策】

1 当日、ご自宅を出られる際に検温をお願いします。37.5℃以上ある場合は参加をキャンセルしていただきますようお願いいたします。

(同伴者の方も同様にお願いします)

2 ご来場時に再度検温させていただき、簡単な問診を行います。1と同じく37.5℃以上ある場合は参加をお断りしますのでご了承ください。

(同伴者の方も同様です)

3 参加の際は必ずマスクを着用してください。またアルコールによる手指消毒にご協力ください。

(アルコールにアレルギーがある方を除く)

4 「3つの密」を避けるため、以下の方法で実施します。

①参加者を4つのグループに分け(1グループ10名程度+同伴者)、1つのグループが1つの教室(40名定員)を使って実施します。

②教室内ではソーシャルディスタンスを確保しながら体験等を行います。

③教室は窓、ドアを開けた状態で実施します。