HOME > What's new > 【関係の皆さまへ】令和2年度の始業の延期について

【関係の皆さまへ】令和2年度の始業の延期について

関係の皆さま

新型コロナウイルス感染症が拡大するなか、令和2年度の始業が最善の状況で迎えられるよう準備を進めてまいりましたが、4月2日(木)午後、京都府知事と京都市長が緊急会見で、大学等に対して学校の始業の思い切った延期によって感染拡大の防止に協力するよう要請がありました。

この会見を受け、本大学校としても学生の安全を最優先にして検討した結果、5月6日(祝)まで学校での対面授業・臨地実習を延期すること、この間の学生の登校を控えていただくことを決定しましたのでお知らせします。

関係の皆さまには何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。